Atendimento

0

Frete Grátis

acima de R$299

10% de Desconto

em pagamentos a vista

Atendimento Online

tire suas dúvidas

Pague com cartão

em ate 4x s/ juros

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Óleo Essencial de Ylang Ylang - 5ml

Ref: 1366

De R$ 67,80
Por:
R$ 54,24
Economize  R$ 13,56

R$ 48,82 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 4x de R$ 13,56 Sem juros Cartão Visa - Vindi
ou 10x de R$ 6,04 com juros Cartão Visa - Vindi
PROMOÇÃO RELÂMPAGO
Produto com desconto progressivo
Somente o maior desconto será aplicado na finalização do pedido.
  • Compre aima de R$299,00 e ganhe o frete
Oferta termina em:
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Nome científico: Cananga odorata.

Origem: Ilha Comores.

Método de extração: Arraste a vapor das flores in natura.

 

O óleo essencial de Ylang Ylang possui nota olfativa floral, doce e marcante, sendo envolvente e sedutor, além de profundo e muito prazeroso. 

Este óleo é famoso por ser afrodisíaco, desperta a paixão e a sensualidade, estimula os sentidos e a sensibilidade. Tem o poder de aumentar a sensibilidade na pele e no olfato, por isso aumenta o prazer, tornando os momentos conjugais mais profundos.

Muito indicado como antidepressivo, para tratamento de ansiedade, frustrações, tensão nervosa e medo. Proporciona maior confiança em si, aumentando a autoestima, sendo excelente em casos de frigidez.

Age como um regulador do ciclo menstrual e alivia os sintomas da menopausa e TPM.

O óleo essencial de Ylang Ylang abaixa a pressão sanguínea e regula o batimento cardíaco. Evita a resistência à insulina, indicado para evitar acúmulo de glicose no sangue. Mostra efeitos benéficos sobre a obesidade, doenças hepáticas, diabetes, doenças cardiovasculares, dor e distúrbios do sistema nervoso. 

Na pele possui ação reguladora da secreção do sebo, adequado para peles secas e oleosas. E por ser antibacteriano é muito eficaz para tratamento de acne. Além disso, seus efeitos rejuvenescedores auxiliam também na manutenção de uma pele iluminada, hidratada e macia. 

Também é excelente para os cabelos, prevenindo a queda, fortalecendo e conferindo brilho aos fios, exerce efeito tônico no couro cabeludo.

Esse óleo possui uma ação larvicida e repelente contra os mosquitos transmissores da malária (Anopheles stephensi), da dengue (Aedes aegypti) e da filariose (Culex quiquefasciatus).

Para utilização no corpo ou rosto, recomenda-se sempre a diluição em gel, óleo vegetal, creme ou loção neutra. Pode fazer também aplicações em máscara de argila. 

Para os cabelos fazer a diluição em xampus, condicionador ou máscaras. 

 

Este produto é 100% natural isento de solventes e diluente, comprovado por Cromatografia.

 

FORMAS DE USO:

AROMATIZAÇÃO: de 6 a 10 gotas em difusor.

USO LOCAL: diluir 5 gotas do óleo essencial em 50ml de qualquer base (óleos, géis, creme, água, álcool, shampoo, condicionador, etc).

MASSAGEM: Para cada 100ml de óleo carreador utilize 10 gotas de óleo essencial.

BANHEIRA: Dilua de 3 a 6 gotas de óleo essencial em um copo com água e acrescente uma colher de shampoo ou sabonete líquido. Misture e coloque na banheira.

ESCALDA PÉS: Dilua de 5 gotas na bacia com água.

 

PRECAUÇÕES:

Não ingerir. Evitar contato do produto com os olhos e mucosas. Manter fora do alcance de crianças e animais. Evitar exposição à luz solar após o uso. 

CONSERVAÇÃO:

Devem ser guardados em locais frescos de 5° a 18°C ao abrigo da luz. Quando armazenados por um longo período de tempo, o ideal é mantê-los na geladeira.

Formas de Pagamento

Produtos visualizados

Carregando ...